Potros Salvajes Verde ganó 42-21 de visitantes en San Luis Potosí

Staff MVT

SAN LUIS POTOSÍ, SLP, 9 de Abril.- Potros Salvajes Verde, categoría Juvenil 2016 de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA) cosechó un importante triunfo a domicilio, al pasarle encima al equipo de Berrendos del Colegio de Bachilleres, con pizarra definitiva de 42-21.

La escuadra dirigida por el coach Víctor Aguilar realizó un importante viaje en sus aspiraciones en la temporada de Juvenil de Primavera y se impuso en patio ajeno un equipo de Berrendos que vendió dura la derrota, pues de ir perdiendo al medio tiempo 19 por cero, regresó y solamente en los primeros minutos del tercer cuarto logró dos anotaciones.

Sin embargo, los representantes de la Universidad Autónoma del Estado de México salieron adelante del reto basados en el equilibrio ofensivo entre pases y jugadas por tierra, para al final reponerse, también ayudados por la defensiva, que además de frenar al rival supo también aportar con intercepciones y recuperando balones sueltos.

Para el inicio del cuarto periodo los cartones estaban muy cerrados, y fue cuando los auriverdes destaparon el frasco de las fragancias e hilaron dos ofensivas sostenidas, equilibradas y cuidando el balón, para que ambas se convirtieran en puntos.

El marcado de 42-21 a favor de los Potros Salvajes Verde los coloca en lo alto de la tabla general de su división, con dos victorias y cero derrotas, en espera de la tercera jornada en la que recibirán a la escuadra de Tigres CCH, en el estadio Juan Josafat Pichardo.

Sábado 20 de Abril del 2024 7:56 am