Vence Toluca al Saprissa de Costa Rica en amistoso

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 30 de Junio.- En un partido intenso y con pocas opciones de gol, los Diablos Rojos se impusieron por marcador de 1-0 al Saprissa de Costa Rica, en lo que fue su tercer juego de preparación rumbo al Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.\r\nEl encuentro se realizó en dos tiempos de 45 minutos, teniendo como escenario la cancha del Estadio Nemesio Diez, donde las actividades se desarrollaron a puerta cerrada para el público en general.\r\nEl único gol del cuadro mexiquense fue obra del defensa Francisco Gamboa, quien puso en ventaja a los Diablos en el minuto 39 de la primera parte, tras un cobro de tiro de esquina.\r\nEn general los dirigidos por José Cardozo mostraron un buen funcionamiento, principalmente en la parte defensiva, a pesar de la ausencia de jugadores importantes como Paulo Da Silva y Jordan Silva.\r\nCabe señalar que la portería mexiquense fue defendida por Alfredo Talavera, quien recientemente se incorporó a Toluca luego de formar parte de la Selección Mexicana que disputó la Copa América en Chile.\r\nToluca enfrentará a Mineros de Zacatecas en su siguiente juego de preparación, mismo que se realizará el próximo 4 de julio en la capital mexiquense.\r\n

Miercoles 01 de Mayo del 2024 11:29 pm