Toluca venció 2-0 a los Rojinegros del Atlas

\r\nEduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 18 de Octubre.- En un juego emocionante, el Deportivo Toluca derrotó 2-0 a los Rojinegros del Atlas en la cancha del estadio Jalisco, en partido correspondiente a la jornada 13 del torneo de Apertura 2014 de la Liga MX. \r\nToluca salió a la cancha del estadio Jalisco con la intención de ir al frente, buscando quitarle protagonismo a los Rojinegros del Atlas, quienes en casa tenían amplias posibilidades de quedarse con la victoria. \r\nAsí los primeros minutos del partido fueron emocionantes, con algunas llegadas de peligro en ambas porterías, ya que tanto Atlas como Toluca buscaron abrir el marcador lo antes posible. \r\nLos tapatíos tuvieron la primer oportunidad clara de irse al frente en el marcador, al minuto 31 del encuentro, luego de una falta dentro del área de Jordan Silva sobre Arturo González, misma que el árbitro decretó pena máxima, jugada que no supo aprovechar el conjunto local. \r\nA pesar de los intentos, Diablos y Zorros se fueron al descanso sin goles, dejando todas las emociones para la parte complementaria del encuentro. \r\nAl minuto 47 por fin se abrió el marcador, con una gran jugada de Isaac Brizuela. El delantero escarlata desde la media luna retrasó para Antonio Ríos, quien disparó con el pie derecho para vencer a Federico Vilar y mover la pizarra.\r\nTras la anotación de Antonio Ríos, el conjunto de casa se fue con todo al frente en busca del empate, pero Toluca hizo un partido inteligente, controlando las acciones y evitando cualquier jugada de peligro sobre su portería, logrando incrementar su ventaja en el tiempo de compensación, con un gran gol del atacante Isaac Brizuela, quien disparó desde fuera del área para colocar el 2-0 definitivo en el encuentro. \r\n

Martes 23 de Abril del 2024 1:17 am