Toluca perdió 2-1 ante Tigres en el Universitario

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 22 de Noviembre.- En tiempo de compensación, el Deportivo Toluca cayó por marcador de 2-1 ante los Tigres de la UANL, en la jornada 17 del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX.\r\nToluca salió a la cancha del estadio Universitario con el reto de lograr el liderato y un boleto a la Copa Libertadores, así que desde los primeros instantes del partido presionaron a su rival en busca de abrir el marcador.\r\nEl conjunto felino no se quedó atrás y poco a poco impuso condiciones, logrando ponerse en ventaja al minuto 19 del encuentro, por conducto de Joffre Guerrón, quien dentro del área remató con la cabeza para mandar el balón al fondo de las redes.\r\nLos Diablos Rojos no bajaron los brazos y muy pronto encontraron respuesta, ya que Paulo Da Silva empató el juego al minuto 32, el paraguayo dentro del área remató con la cabeza para vencer al guardameta de Tigres, en asistencia de Lucas Lobos.\r\nEn los minutos finales del primer tiempo, ambos conjuntos buscaron ponerse en ventaja, pero no aprovecharon sus oportunidades, así que se fueron a los vestidores con el empate 1-1.\r\nTras el descanso, Tigres se fue con todo al frente en busca del segundo gol, pero la defensa escarlata y el guardameta Alfredo Talavera evitaron el peligro.\r\nLos minutos transcurrieron y el empate se mantenía en el estadio Universitario, donde en tiempo de compensación el cuadro de Tigres logró el gol de la victoria, esto por conducto de Damián Álvarez, quien dentro del área disparó de pierna izquierda para mandar el balón al fondo de las redes y así poner el 2-1 definitivo.

Viernes 19 de Abril del 2024 7:16 pm