Toluca logró una importante victoria en su visita a Pachuca

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 12 de Septiembre.- Con una gran actuación del colombiano Fernando Uribe, los Diablos Rojos vinieron de atrás para vencer 4-3 a los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo, en la jornada 8 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.\r\nLos mexiquenses llegaron a 15 puntos en el campeonato y se mantienen en zona de calificación, con el objetivo de seguir sumando para pelear los primeros puestos de la tabla general.\r\nPachuca se puso al frente en el marcador apenas al minuto 11 del partido, Aquivaldo Mosquera dentro del área remató con la pierna derecha para dejar sin oportunidad alguna al guardameta Alfredo Talavera.\r\nEl cuadro escarlata respondió por conducto del colombiano Fernando Uribe, el delantero dentro del área remató con la cabeza para poner el 1-1, tras un buen pase de Oscar Rojas, esto al minuto 25.\r\nEn la recta final del primer tiempo, los Tuzos fueron contundentes y ampliaron la ventaja por 3-1, con goles de Ariel Nahuelpán e Hirving Lozano.\r\nToluca dominó el segundo tiempo para quedarse con el triunfo en calidad de visitante, Uribe colocó el 3-2 al 48, el delantero escarlata remató de pierna derecha desde el centro del área para vencer a Oscar Pérez.\r\nEl 3-3 para los Diablos llegó al 60, el mismo Fernando Uribe con otro tiro de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes, dejando sin oportunidad alguna al portero hidalguense.\r\nUribe concretó su gran noche a pocos minutos de terminar el encuentro, el atacante colombiano dentro del área volvió a rematar con la pierna derecha para vencer a Oscar Pérez, tras una asistencia de Christian Cueva, dejando el 4-3 definitivo.\r\nEn tiempo de compensación, Toluca perdió a Darío Bottinelli por doble tarjeta amarilla, pero dicha situación ya no influyó en el partido.\r\nEn la jornada 9 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán en el Nemesio Diez a los Jaguares de Chiapas, en espera de hacer un buen partido en casa y seguir sumando en el torneo.\r\n

Martes 23 de Abril del 2024 12:17 pm