Toluca inició con triunfo la etapa de futbol

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 27 de Diciembre.- Los Diablos Rojos derrotaron 8-0 a los Potros UAEM de la Segunda División, en lo que fue su primer partido de preparación rumbo al Torneo de Clausura 2015 de la Liga MX.\r\nEl encuentro se realizó en las instalaciones de Metepec del conjunto escarlata, donde se disputaron cuatro tiempos de 30 minutos, con la intención de que ambos conjuntos pudieran observar a la mayoría de sus jugadores.\r\nLos Diablos Rojos salieron al terreno de juego con Alfredo Talavera, Jordan Silva, Aarón Galindo, Paulo Da Silva, Gerardo Rodríguez, Carlos Esquivel, Antonio Ríos, Gabriel Velasco, Edgar Benítez, Lucas Lobos y Raúl Nava.\r\nEl conjunto escarlata mostró un buen desempeño desde los primeros minutos del encuentro, así que apenas en el primer tiempo se pusieron en ventaja 3-0, con goles de Edgar Benítez, Carlos Esquivel y Raúl Nava.\r\nPara el segundo tiempo, Potros UAEM logró equilibrar las acciones, así que el juego fue más parejo, pero los universitarios no lograron hacerle daño a su rival, mientras que Edgar Benítez aumentó la ventaja a 4-0.\r\nA partir del tercer tiempo, ambos estrategas comenzaron a realizar modificaciones en sus equipos, para observar a la mayoría de jugadores, con el objetivo de ir definiendo su cuadro base de cara al inicio del campeonato.\r\nA pesar de los movimientos, los Diablos Rojos mantuvieron la intensidad y el control del partido, así que con goles de Richard Ortíz y\r\nMarco Bueno (3) se quedaron con la victoria por marcador de 8-0 ante los Potros UAEM.\r\nEl Deportivo Toluca continuará con su trabajo de pretemporada con miras a su segundo juego de preparación, mismo que será la próxima semana ante el conjunto de Lobos BUAP de la Liga de Ascenso.\r\n

Martes 23 de Abril del 2024 2:20 am