Toluca impuso condiciones en la frontera, al vencer 1-0 a Tijuana

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 31 de Octubre.- Con un golazo de Isaac Brizuela, los Diablos Rojos vencieron 1-0 a los Xolos de Tijuana, en partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX.\r\nLos primeros instantes del partido fueron muy intensos, ya que ambos conjuntos buscaron imponer condiciones, en espera de abrir el marcador lo antes posible.\r\nTijuana tuvo el primer acercamiento importante sobre la portería rival al minuto 19 del encuentro, cuando Darío Benedetto se metió al área para encarar mano a mano al guardameta Alfredo Talavera, pero su disparo salió desviado.\r\nLos Diablos Rojos respondieron de inmediato por conducto de Isaac Brizuela, quien dentro del área sacó un disparo de pierna derecha para poner el balón en el ángulo izquierdo y así abrir el marcador, esto al minuto 25 del encuentro.\r\nEn la recta final del primer tiempo, Xolos apretó a su rival y estuvo cerca de lograr el empate, con un remate de cabeza dentro del área de Benedetto, pero Alfredo Talavera hizo su papel para evitar la anotación, así que los Diablos se fueron al descanso con la mínima ventaja.\r\nEl equipo de casa regresó a la cancha con la intención de encontrar el gol del empate, pero Toluca se paró bien en el terreno de juego y evitó cualquier jugada de peligro del rival, así que al final del encuentro los mexiquenses se quedaron con la victoria por la mínima diferencia en el estadio Caliente.\r\nCon este resultado, los Diablos Rojos dieron un paso importante rumbo a la calificación, en espera de cerrar el torneo de la mejor manera posible, buscando quedar entre los primeros lugares de la tabla general para conseguir el boleto a la próxima Copa Libertadores.

Viernes 19 de Abril del 2024 4:53 am