Toluca imparable en la Copa Libertadores

Eduardo González

TOLUCA, México, 12 de Abril.-Toluca sigue imparable en la Copa Libertadores 2016, tras vencer 2-1 a San Lorenzo de Almagro en la cancha del Nemesio Diez, en duelo correspondiente a la jornada 5 de la fase de grupos.

Con la victoria, el cuadro mexiquense llegó a 13 puntos en el torneo sudamericano, donde los Diablos son líderes del Grupo 6.

El conjunto escarlata perdonó al minuto 7, Christian Cueva dentro del área chica no logró rematar de manera correcta, desperdiciando una buena oportunidad.

Tol 2

Toluca insistió al frente por conducto de Fernando Uribe, el colombiano realizó una chilena en el área rival, pero el balón pegó en el poste derecho de Torrico, esto al 14′.

Con el control absoluto del partido, el cuadro rojo tuvo una oportunidad más para tomar la ventaja al 24′, Alexis Vega robó un balón dentro del área, el joven atacante disparó con dirección a la portería, pero el esférico se estrelló en el poste izquierdo.

Sin ser mejores en la cancha, San Lorenzo abrió el marcador al minuto 44, Nicolás Blandi apareció en el área de los mexiquenses para empujar el balón y vencer a Liborio Sánchez.

En la parte complementaria, Toluca nunca renunció al ataque, así que los Diablos tuvieron su recompensa en la recta final, Fernando Uribe marcó dos goles para darle la vuelta al marcador y el triunfo a su equipo por 2-1.

En el cierre de la fase de grupos, Toluca visitará a Gremio de Porto Alegre, duelo programado para el próximo martes 19 de abril en territorio brasileño, juego que será de trámite para los mexiquenses, ya que los Diablos tienen asegurado el boleto a los Octavos de Final.

Viernes 19 de Abril del 2024 12:20 am