Toluca golea al Atlas y se despide del «Chivo» Córdova

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA, México, 8 de Enero.- Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 4-1 al Atlas en la fecha 1 de la Liga MX, el juego tuvo lugar en el Estadio Alberto «Chivo» Córdova de la UAEM, y es al parecer el último duelo del equipo escarlata en este inmueble.

Toluca se complicó el inicio, apenas en el primer minuto de juego su capitán Paulo Da Silva anotó en propio puerta ante el asombro de la afición choricera.

Sin embargo Toluca supo responder en su cancha y ante su gente, en pocos minutos el colombiano de los Diablos, Fernando Uribe anotó de cabeza el gol de empate luego de quedar solo frente al portero.

Con la paridad en 45 minutos, ambos equipos se fueron al descanso para replantear sus estrategias.

Ya en la segunda mitad, con la entrada de Antonio Naelson Sinha al terreno de juego, los Diablos obtuvieron mayor posición de la redonda y con superioridad numérica por la expulsión de Luis Robles, se lanzaron con todo al frente.

Los mexiquenses encontraron la remontada con la jugada de Gabriel Hauche, pero fue Erbin Trejo quien culminó el pase de su compañero al mandar a la redes su remate.

Sinha rompió el esquema del Atlas una vez más y con el apoyo de Fernando Uribe; «Pitu» Barrientos concluyó una gran jugada con su definición para el 3-1.

La cereza en el pastel la puso Erbin Trejo con el 4-1, Fernando Uribe había desaprovechado la oportunidad que se creó, pero él casaca 26 de Toluca no perdonó y metió la pelota en la portería del Atlas.

Para la fecha 2 Toluca recibe a las Águilas del América y es muy probable que se juegue en el Estadio Nemesio Díez.

Viernes 19 de Abril del 2024 10:15 am