Toluca empata 1-1 ante Cruz Azul y cae al lugar 11 de la tabla general

Agencia MVT / Staff

TOLUCA, México, 28 de Enero del 2018.- El Cruz Azul vino de atrás y rescató un valioso empate 1-1 ante el Toluca, con lo que los Diablos Rojos siguen sin saber qué es el triunfo en su casa, el estadio Nemesio Diez.

A pesar de los ajustes y esfuerzos del técnico escarlata, Hernán Cristante, los Diablos Rojos del Toluca tuvieron una deslucida segunda mitad en la que permitieron que el Cruz Azul se recuperara para establecer el empate definitivo en la pizarra.

El “Pitu” Barrientos concretó una gran jugada al minuto 35, en el primer tiempo, y puso el esférico en la horquilla para marcar el 1-0 a favor del Deportivo Toluca, con lo que se auguraba un mejor desempeño de los Diablos Rojos para el segundo tiempo.

Sin embargo, las cosas fueron muy diferentes porque el Cruz Azul hizo ajustes relevantes, sobre todo en el medio campo, donde amarró mejor el balón y fue capaz de tejer jugadas muy importantes que en una y otra ocasión superaron a la defensiva toluqueña, que se vio lenta y desubicada al perder por lo menos en tres ocasiones el esférico y poner en riesgo su meta.

Fue Felipe Mora, al minuto 66, quien completó nuevamente un pase a la espalda de la defensa toluqueña para hacer el gol del empate, con lo que se evidenció la lentitud en el juego de la zaga escarlata.

El resto del encuentro fue de ir y venir del medio campo hacia arriba en el césped del Nemesio Diez que lució en muy malas condiciones para el juego, con áreas desgastadas y otras visiblemente quemadas por las heladas que se han dejado sentir en el Valle de Toluca durante las últimas semanas.

Con este resultado los Diablos Rojos de Toluca caen al lugar número 11 de la tabla general, con solamente 5 puntos cosechados en cinco juegos disputados, con un triunfo, dos empates y una derrota, lo que enciende los focos rojos en el club mexiquense.

Miercoles 24 de Abril del 2024 4:37 pm