Toluca debutó con triunfo en la Copa MX

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 29 de Julio.- En su debut en la Copa MX Apertura 2015, el Deportivo Toluca vino de atrás para vencer por marcador de 4-2 a los Rayos del Necaxa, duelo que se realizó en la cancha del estadio Nemesio Diez.\r\nLos delanteros extranjeros del cuadro escarlata fueron los protagonistas del encuentro, ya que el colombiano Fernando Uribe marcó un Hat Trick, mientras que el argentino Enrique Triverio colaboró con otro tanto para la victoria escarlata.\r\nEl equipo de Aguascalientes inauguró el marcador apenas al minuto 3 del encuentro, Jesús Isijara dentro del área conectó con la pierna derecha el balón para vencer a Talavera.\r\nLos Diablos encontraron el empate al minuto 18, con un remate de cabeza de Fernando Uribe, pero una vez más los Rayos se pusieron en ventaja 1-2, ahora por conducto de Jonathan Valdivia, esto al minuto 32 del encuentro, marcador que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.\r\nLa parte complementaria fue de total dominio escarlata, el colombiano Uribe volvió a marcar al minuto 56 y 74 para darle la vuelta al marcador 3-2, mientras que Enrique Triverio con pocos minutos en el encuentro, puso el cuarto gol para los Diablos para sentenciar la victoria de su equipo contra los Rayos.\r\nCon este resultado, Toluca sumó sus primeros tres puntos en la Copa MX, victoria que también le viene bien al cuadro escarlata en lo anímico con miras a su próximo encuentro en casa contra Pumas, en la Jornada 2 de la Liga MX.\r\n

Jueves 18 de Abril del 2024 9:03 pm