Toluca albergó el Campeonato Nacional de Tenis G2

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 17 de Marzo.- Con gran éxito se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Tenis Grado dos, evento que se desarrolló en las instalaciones del Club Toluca, donde se contó con la participación de 120 jugadores provenientes de Puebla, Jalisco, Querétaro, Distrito Federal y Estado de México. \r\nLos atletas participaron en las categorías 21 y (-) y 16 y (-), demostrando un buen nivel durante la competencia, misma que se realizó con normalidad a pesar del mal clima que prevaleció en la capital mexiquense, esto gracias a las canchas recién techadas del Club Toluca. \r\nAlejandro Oviedo se quedó con el título en la categoría 21 y (-) varonil, mientras que Gabriela Villaseñor lo hizo en la rama femenil, ambos atletas demostraron su calidad a lo largo de la competencia. \r\nEn lo que se refiere a la categoría 16 y (-) varonil, el campeonato fue para Andrés Blanco y Samanta Villegas, cabe señalar que el resto de la actividad del Torneo de Tenis G2 se llevó a cabo en los clubes deportivos del Valle de Toluca. \r\nAsimismo, el evento repartió puntos para el ranking nacional, además los mejores jugadores fueron premiados con trofeos para motivar sus próximas participaciones.\r\nDurante el campeonato también destacó la presencia de Samanta Villegas, Andrea Hernando, Noemí Aguirre, Miguel Gamborino, Julio Villada, Helue Santillán, Verónica Gallardo, Juan Salgado, Cecilia Salazar, Isaac Tapia, Rodrigo Villalobos, y Gadmel Medina, quienes siguen el circuito nacional de tenis en busca de elevar su ranking y ser considerados para competir en la Olimpiada Nacional 2015.

Miercoles 24 de Abril del 2024 4:05 pm