Tania Elías Calles en quinto sitio de Torneo de España

TOLUCA, México, 5 de Abril.- Las condiciones de viento mejoraron notablemente, lo que permitió a la seleccionada mexiquense de vela, Tania Elías Calles, subir al quinto lugar general en la prueba Laser Radial del 42º Trofeo Princesa Sofía, tercera fecha de la Copa del Mundo, que se disputa en Palma de Mallorca, España. \r\nLa mexiquense Elías Calles Wolf inició la jornada en el sitio 13 general; sin embargo, finalizó en el primer lugar de la tercera regata dentro del grupo amarillo, por delante de la estadounidense Paige Railey y la holandesa Marit Bouwmeester, con lo que ascendió hasta el séptimo peldaño con 19 puntos. \r\nPosteriormente, la campeona centroamericana y subcampeona panamericana logró otra buena actuación en la cuarta carrera, en la que finalizó en el quinto puesto, para subir dos lugares más en la general; tras cuatro regatas diputadas está en la posición 5 con 24 unidades. \r\nEn primer lugar de la competencia se ubica la seleccionada estadounidense Paige Railey con 8 puntos, seguida por la holandesa Bouwmeester, la checa Veronika Fenclova, la belga Evi Van Acker y Tania Elías Calles.\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 3:56 am