Sucumbe México ante Cuba en basquetbol femenil

Agencia MVT / Guillermo Guadarrama

Metepec, México, 16 de agosto de 2018.- La selección mexicana de basquetbol cayó ante su similar de Cuba por marcador por 18 puntos de desventaja.

El marcador final del encuentro llevado a cabo en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo fue de 47-63 en favor de las caribeñas.

El partido amistoso sirvió como preparación al Centrobasket Femenino que se jugará en Puerto Rico.

Los parciales de cada cuarto fueron dominados por el equipo visitante y la primera mitad terminó con parcial de 26-30, para finalizar con score de 47-63 en el último lapso.

El Campeonato Centrobasket Femenino 2018 se jugará del 20-24 de agosto en Manatí, Puerto Rico y clasificará a los mejores cuatro equipos al FIBA AmeriCup Femenino 2019.

El sorteo arrojó que Guatemala, Cuba, Islas Vírgenes y República Dominicana formarán el Grupo A, mientras que el sector B lo integrarán Costa Rica, Puerto Rico, México y Bahamas.

La preparación de ambas selecciones continuará con dos duelos amistosos más a celebrarse en Jacala e Ixmiquilpan, en el Estado de Hidalgo.

Martes 23 de Abril del 2024 12:03 am