Se queda Toluca a un gol de las semifinales

Agencia MVT / Guillermo Guadarrama

Toluca, México a 2 de diciembre del 2018.- El camino del Club Deportivo Toluca dentro del torneo de apertura de la Liga MX terminó tras caer este domingo en el estadio Azteca 3-2 y en el global 5-4 que se sumaron en un par de partidos llenos de emoción y goles.

Los Diablos Rojos estuvieron a punto de hacer la hazaña de colarse en la semifinal de la Liga MX, pero les faltó tiempo para anotar su tercer tanto de este partido en que estuvieron abajo hasta por 3-0.

En el partido de vuelta Roger Martinez, Bruno Valdez y Paul Aguilar fueron los autores de los tantos para el América, mientras que Rubens Sambueza y William Da Silva le dieron esperanzas a los escarlatas.

Desde los primeros minutos las Águilas abrieron el marcador con el primer gol de Roger Martinez quien sorprendió la defensa del Toluca, posteriormente Bruno Valdez al minuto 24 anotó el segundo para los azulcremas lo que parecía un partido hecho para los locales.

Para el segundo tiempo Rodrigo Salinas se hizo expulsar después de una fuerte falta lo que dejó a los visitantes con diez elementos.

El sueño del Toluca se fundió por un momento tras caer el tercero de los de Coapa a cargo de Paul Aguilar al minuto 55, sin embargo los choriceros no se rindieron y a balón parado Rubens Sambueza anotó el primer tanto que le dio esperanzas nuevamente a los Diablos Rojos al minuto 67.

Cuatro minutos antes de terminar el tiempo reglamentario William Da Silva puso el segundo tanto para el Toluca lo que revivió las esperanzas y siguió intentando buscar el empate que por la regla del gol de visitante los pondría en la semifinal, no obstante el tiempo terminó y los escarlatas se quedaron en la línea de pasar a la siguiente fase y terminan su participación dentro de este torneo.

El Deportivo Toluca ha sido eliminado y para las Águilas el camino continúa pasando a la semifinal para enfrentarse a los Pumas de la UNAM en el camino rumbo al campeonato de la Liga MX.

Viernes 19 de Abril del 2024 1:19 pm