Se imponen Red Devils 26-6 a Fieras de León en final de temporada de la Womens Football League

Agencia MVT/ Karina Salgado

TOLUCA, México, 15 de Julio del 2017.- El equipo representativo femenil de fútbol americano en bikini Red Devils se impuso 26-6 al equipo Fieras de la perla del bajío en la última jornada de la temporada regular de la Womens Football League (WFL), partido celebrado en las instalaciones del club Toluca de la capital mexiquense, donde las Toluqueñas consiguieron su pase a Playoffs por el triunfo obtenido esta tarde.

Para el primer cuarto las Red Devils fueron superiores al rival con un marcador de 13-6, donde la jugadora mexiquense Mónica Torres se hizo presente para la pequeña ventaja de su equipo, en le segundo cuarto y medio tiempo del encuentro las locales lograron una ventaja de 19-6 donde Marcela Torres fue la encargada de hacer la anotación para que las Red se fueran al descanso con el marcador a favor.

En el tercer y cuarto cuarto las de la capital mexiquense mantuvieron el ritmo de juego, no bajando la guardia y mostrándose superiores al rival ya que en su mente estaba pasar a la siguiente fase y volver a ser protagonistas en la liga deportiva que representan, para ello Sandra Roldán se hizo presente para aniquiliar el encuentro con el marcador definitivo de 26-6.

«Se siente una satisfacción impresionante yo he estado presente durante las tres temporadas que lleva el equipo, esta temporada el equipo sigue siendo igual de fuerte que la primera temporada a pesar de los nuevas incorporaciones, la verdad ellas se prepararon y están al nivel de nosotras, queríamos ganar por más puntos el partido, pero bueno se cumplió el objetivo no tan abultado como lo veníamos haciendo pero ganamos y pasamos a la siguiente parte, la verdad con la union del equipo podemos ser capaces de obtener el título», explicó Mónica Torres Vaca, jugadora de Red Devils.

Finalmente el conjunto femenil de fútbol americano en bikini mexiquense se quedó en tercer lugar general de su categoría y quedan a la espera de su rival para poder entrar  de buena manera a los Playoffs en casa.

Miercoles 24 de Abril del 2024 10:04 pm