Regreso triunfal de los Diablos al Nemesio Díez

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA, México, 15 de Enero.- Dos goles fueron suficientes para que los Diablos Rojos del Toluca triunfarán en su retorno al Estadio Nemesio Díez, donde también debutó Rubens Sambueza como jugador choricero.

Los Diablos Rojos del Toluca avisaron muy rápido en el partido que querían el triunfo, sin embargo Fernando Uribe no pudo llegar a la cita con el balón y en una salida temeraria de Marchesin, el grito de gol quedó ahogado en las gargantas de miles de aficionados del Deportivo Toluca.

Sin embargo los Diablos encontraron rápido su recompensa por el golazo del «Demonio» Hauche, el jugador de los Diablos aprovechó las facilidades de la defensa y con un potente disparo colocado puso el 1-0 en la pizarra.

América propuso poco pero se encontró con una pena máxima y el ejecutor del disparo fue el ecuatoriano Michael Arroyo quien guardó la pelota en las redes de la portería defendida por Alfredo Talavera.

El gusto al equipo de Coapa le duró minutos, Jesús Méndez anotó otro gran gol con un disparo desde las afueras del área que resultó imposible de parar para la humanidad de Marchesin, portero que tuvo que recoger la pelota en las redes de su portería.

En la segunda mitad ingresó el refuerzo estelar del equipo Choricero, Rubens Sambueza y la ovación no se hizo esperar en el infierno de Toluca, más aún cuando entró al cotejo el consentido de la afición; Antonio Naelson Sinha.

En la recta final del partido Toluca se dio el lujo de fallar un penal que cobró con poca potencia Fernando Uribe, aún y cuando la afición mexiquense pedía a gritos que lo contara «Sambu, Sambu».

El partido no registró más anotaciones y con 90 minutos en el cronómetro y un par de más por el tiempo de compensación, el triunfo fue para los Diablos quienes regresaron a casa para vencer al odiado rival; América.

Sábado 04 de Mayo del 2024 1:23 am