Red Devils se impuso en casa a Vipers

Eduardo González\r\n\r\nMETEPEC, México, 6 de Septiembre.- Las Red Devils derrotaron 20-12 a Vipers, en juego de preparación de cara a la temporada regular de la Liga Iberoamericana de Bikini Football.\r\nEste encuentro se realizó en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo, donde se dieron cita un buen número de aficionados al futbol americano, quienes sin duda disfrutaron de un gran espectáculo.\r\nLas primeras acciones fueron muy intensas, ya que ambos conjuntos buscaron imponer condiciones, tanto a la ofensiva como a la defensiva.\r\nRed Devils inauguró el marcador por conducto de su quarterback, Vianey Valderrama, así que el primer cuarto concluyó 6-0 a favor de las locales.\r\nEn el segundo periodo, el equipo de casa mantuvo su dominio sobre Vipers, haciendo un buen papel a la ofensiva, al incrementar su ventaja a 14-0.\r\nTras el descanso, ambos conjuntos regresaron al terreno de juego con la idea de generar más anotaciones, así que la pizarra tuvo movimientos, al colocarse 20-12 a favor del equipo de casa.\r\nLas Red Devils terminaron el encuentro con 7 jugadoras, pero con la satisfacción de haber obtenido su primer triunfo en la pretemporada.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 3:17 pm