Potros vence a Club Deportivo Leones

Agencia MVT

Almoloya de Juárez, México, 29 de febrero de 2020.-
 Como parte de la jornada 21 de la Liga de TDP 2019-2020, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México visitaron al Club Deportivo Leones en la cancha de fútbol “Diablos Almoloya”. Un compromiso que favoreció por la mínima a los equinos.

En la primera mitad, los dirigidos por Uzziel Lozano mantuvieron posesiones largas del esférico y lograron dinamismo con el ingreso del mediocampista Gerson García, sin embargo, ambos conjuntos no se hicieron daño al medio tiempo.

Para la segunda parte, los auriverdes refrescaron el ataque de la mano de Sergio Pérez para tener mayor volumen por el carril izquierdo. Al minuto 65’, Ricardo García disparó cruzando el esférico y así colocar el definitivo 0-1.

Con éste marcador, Potros UAEM llega a 41 unidades en el grupo cinco del certamen. Recibirán a Azucareros de Tezonapa el próximo sábado 7 de marzo a las 10:00 hrs. en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba.

Sábado 20 de Abril del 2024 8:26 am