Potros UAEM toma ventaja

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 14 de Mayo.- Con solitaria anotación de Daniel Villegas, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México tomaron ventaja ante FC Chivas Los Ángeles, en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Tercera División.\r\nEn el duelo disputado en la capital poblana, el primer tiempo fue muy parejo, donde los universitarios buscaron en todo momento la portería rival, pero la defensa del conjunto local estuvo muy atenta para evitar cualquier peligro.\r\nAl minuto 49 se dio la única anotación del partido, por conducto de Daniel Salvador Villegas, y con esto los universitarios se quedaron con la victoria.\r\nEl juego de vuelta se disputará este sábado a las 19:00 horas, en el estadio Alberto «Chivo» Córdova de Ciudad Universitaria.\r\n

Sábado 20 de Abril del 2024 2:24 am