Potros UAEM sigue en ascenso en la Segunda División

Eduardo González

TOLUCA, México, 29 de Enero.- Los campeones Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México siguen en ascenso en la Segunda División, tras imponerse por marcador de 2-0 a Monarcas Morelia Premier, en la jornada 4 del torneo.

Los goles fueron obra del delantero Dante Manuel Osorio, quien se ha convertido en una de las máximas figuras del conjunto universitario desde hace varios torneos.

Con este resultado, los equinos siguen invictos en el torneo, donde suman 10 puntos, resultado de tres victorias y un empate.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 31 del encuentro, Dante Manuel Osorio dentro del área definió de manera correcta ante la presencia del guardameta Carlos Muciño.

Antes de irse al descanso, los universitarios ampliaron su ventaja, nuevamente el goleador Dante Manuel Osorio apareció en el área rival para mandar el balón al fondo de las redes, colocando así el 2-0 para los Potros.

En la parte complementaria, Monarcas Morelia adelantó líneas, con la intención de acercarse en el marcador, pero la defensa del conjunto local estuvo atenta en todo momento, así que los equinos se quedaron con la victoria por 2-0 en la cancha del estadio Alberto «Chivo» Córdova.

En la jornada 5, Potros UAEM visitará a Pachuca Premier, duelo programado para el viernes 5 de febrero a las 12:00 horas en la Bella Airosa.

Viernes 19 de Abril del 2024 5:10 pm