Potros UAEM se mantiene en la cima de la Segunda División

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 11 de Octubre.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México se mantienen en la cima de la tabla general en la Segunda División, tras imponerse en calidad de visitante por 2-0 al conjunto Internacional de Acapulco, en actividad de la jornada 8 en el Grupo 2 de la Liga Premier. \r\nEn el papel el encuentro era complicado para el conjunto del Estado de México, tomando en cuenta que el Internacional de Acapulco estaba en casa y saldría por la victoria. \r\nApenas al minuto 15 del encuentro se abrió el marcador, esto por conducto de Donato Estala, quien no perdonó en el área para colocar el 1-0 a favor de los Potros UAEM. \r\nLos siguientes instantes del primer tiempo se vivieron con gran intensidad, ya que el conjunto de casa buscó equilibrar las acciones, en espera de encontrar el empate, pero los universitarios realizaron un buen papel a la defensiva para irse al descanso con la mínima ventaja. \r\nEn la parte complementaria, Juan Carlos Morales colocó el 2-0 para los Potros, esto al minuto 75 de juego, marcador que se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario para decretar así la victoria del cuadro mexiquense en el puerto de Acapulco. \r\nCon la victoria, los Potros UAEM llegaron a 22 puntos en la competencia, los cuales los mantienen en la cima de la tabla general, reflejo de la entrega y buen trabajo que viene realizando el conjunto dirigido por Omar Ramírez.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 6:57 pm