Potros UAEM impuso condiciones en casa ante Pachuca

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 11 de Septiembre.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México siguen sin conocer la derrota en el torneo, tras vencer por marcador de 3-1 a los Tuzos del Pachuca, en la jornada 5 de la Segunda División.\r\nEl cuadro universitario realizó un partido perfecto en la cancha del Estadio Alberto «Chivo» Córdova para lograr su cuarto triunfo en el campeonato, donde suma 14 puntos y se mantiene entre los mejores conjuntos de la Liga Premier.\r\nArturo Tapia inauguró el marcador al minuto 28, el mediocampista equino cerca del área disparó con la pierna izquierda para vencer al guardameta Andrés Sánchez.\r\nEl conjunto visitante buscó la igualada en la recta final del primer tiempo, pero los Potros realizaron un buen papel a la defensiva para irse al descanso con la mínima ventaja.\r\nTras el descanso, el equipo de la UAEM retomó el control del partido y se fue al frente en busca de ampliar la ventaja, Donato Estala puso el 2-0 al 58, el delantero mexiquense disparó desde fuera del área para mandar el balón al fondo de las redes.\r\nEn la recta final del partido, Pachuca descontó por conducto de Delan Bojórquez, pero una vez más los auriverdes hicieron daño de los botines de Bruno Titarelli para quedarse con el triunfo por 3-1 en casa.\r\nEn la jornada 6, los Potros UAEM visitarán al conjunto de Irapuato, partido que se realizará el próximo domingo 20 de septiembre a las 16:00 horas.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 10:42 pm