Potros UAEM FC empató 1-1 ante Alebrijes de Oaxaca

Agencia MVT / Humberto Ávila

OAXACA, Oaxaca, 25 de Febrero.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México lograron un punto de visitante en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, donde empataron contra los Alebrijes. El equipo auriverde se mantiene entre los cinco primeros de la tabla de general de la Liga de Ascenso MX.

Alebrijes de Oaxaca recibió a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, donde el conjunto universitario iba en busca de su primera victoria como visitante; sin embargo, le perjudicó perder un hombre al minuto 65, al ser expulsado Alejandro Arturo García Ruíz por recibir doble tarjeta amarilla.

En la primera mitad, el equipo auriverde abrió el marcador al minuto 36, por conducto de Arturo Tapia González, gracias a un gran tiro de fuera del área, quien aprovechó una mala salida del arquero del conjunto de Alebrijes y así llevarse la ventaja por la mínima diferencia al descanso.

Para el segundo tiempo el equipo de Oaxaca empató el encuentro por conducto de Giancarlo Gregorio Maldonado Marrero, al minuto 63, dejando la pizarra con empate a un tanto.

El conjunto dirigido por Omar Ramírez de la Universidad Autónoma del Estado México se mantiene momentáneamente en el tercer puesto, con 17 unidades, pero sigue en la sombra sin poder ganar de visita, sumando así tres derrotas y dos empates.

El próximo martes 28 de febrero Potros UAEM visitará en el Estadio Víctor Manuel Reyna a Jaguares de Chiapas, en punto de las 19:00 horas, partido correspondiente a la sexta y última jornada de Copa Mx.

Viernes 19 de Abril del 2024 11:18 am