Potros UAEM cayó en casa ante Pachuca

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 22 de Mayo.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México cayeron en casa por marcador de 2-1 ante los Tuzos del Pachuca, en el juego de ida de las semifinales en la Tercera División.\r\nEl primer tiempo del encuentro fue muy parejo y se disputó con gran intensidad. Potros tuvo el dominio del balón y buscó generar peligro sobre la portería rival, pero los Tuzos se pararon bien atrás y controlaron los ataques universitarios.\r\nWilson Graniolati inauguró el marcador al minuto 53 para poner en ventaja a los locales. El jugador de los equinos aprovechó un rebote en el área rival y disparó con potencia para vencer al guardameta hidalguense.\r\nLos Tuzos no bajaron los brazos y encontraron pronto el gol del empate, esto por conducto de Luis González, al minuto 57 de juego.\r\nPara mala fortuna de los universitarios, al minuto 67 del encuentro, Wilson Graniolati anotó en su propia portería y así los Tuzos se quedaron con la victoria.\r\nEl juego de vuelta será el domingo a las 12:00 horas en el estadio Hidalgo, en Pachuca.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 12:41 pm