Otro triunfo del Toluca y ya es tercer lugar general

Agencia MVT / Staff

TOLUCA, México, 4 de Marzo del 2018.- El colombiano Fernando Uribe sigue en racha anotadora en el estadio Nemesio Diez, y el Toluca también consecha un triunfo más, ahora 2-1 ante los Tuzos del Pachuca, en encuentro correspondiente al Torneo de Clausura 2018 de la Liga MX.

El Pachuca salió al campo de juego muy bien plantado y aguantó el 0-0 hasta el minuto 32, cuando Fernando Uribe anidó el balón en la portería de los Tuzos para que los Diablos Rojos se fueran arriba en el marcador.

Sin embargo, Pachuca nunca bajó los brazos y al minuto 53 del tiempo corrido, correspondiente al segundo tiempo, Alexis Peña logró la igualada, lo que encendió las alertas en la banda del Toluca, para realizar los cambios y ajustes necesarios.

Fue al minuto 68 de tiempo corrido cuando el otro colombiano de los escarlatas, Luis Quiñonez, marcó el gol del triunfo 2-1.

Con este triunfo, el Toluca sumó 18 puntos y se ubicó tercero en la tabla general, en zona de calificación a la Liguilla, mientras que los Tuzos del Toluca se quedaron en 14 puntos y a media tabla, todavía con oportunidad de calificar.

Sin ser espectacular, el cuadro mexiquense se ha convertido en un equipo muy complicado en casa, donde lograron su tercer triunfo, lo que les permite colocarse dentro de los primeros tres clasificados del certamen.

Toluca no es tan claro para imponerse en los partidos, pero hace lo suficiente para merecer los triunfos y fue lo que ocurrió nuevamente en este duelo.

El arbitraje estuvo a cargo de Francisco Chacón, quien no mostró tarjetas.

Alineaciones:

Toluca: Alfredo Talavera, Rodrigo Salinas, Osvaldo González, Maximiliano Perg (Santiago García, 8), Cristian Borja, Leonel López (Pedro Alexis Canelo, 59), Antonio Ríos, Pablo Barrientos, Rubens Sambueza, Luis Quiñones y Fernando Uribe (Juan Delgadillo, 72). DT. Hernán Cristante (ARG).

Pachuca: Alfonso Blanco, Raúl López, Óscar Murillo, Alexis Peña, Emmanuel García, Jorge Hernández (Erick Sánchez, 85), Erick Aguirre, Erick Gutiérrez (Kekuta Manneh, 82), Keisuke Honda, Walter González (Franco Jara, 65) y Ángelo Sagal. DT. Diego Alonso (URU).

Jueves 25 de Abril del 2024 4:21 am