Necaxa remontó y venció al Toluca 3-2

TOLUCA, México, 20 de Feb.- Los Diablos Rojos no pudieron mantener una ventaja de dos goles ante Necaxa, ya que al final los Rayos se quedaron con la victoria por marcador de 3-2, en lo que fue la jornada 7, resultado que rompió con el buen paso que llevaba el conjunto mexiquense en lo que va del torneo de Clausura 2011. \r\nLos primeros minutos del encuentro fueron muy atractivos, pues ambos conjuntos saltaron al terreno de juego con la mente puesta en ir al frente, pensando en abrir el marcador lo antes posible. \r\nToluca buscó adueñarse del balón, trató de imponer condiciones en la cancha y atacó con inteligencia la portería defendida por Oscar Pérez, esto con la velocidad por las bandas de Néstor Calderón y Carlos Esquivel, además de la presencia en el área rival por parte de Jaime Ayoví. \r\nComo era de esperarse, los Rayos se metieron atrás y peleaban cada pelota como si fuera la última, esperando un contragolpe o una pelota parada cerca de la portería de Alfredo Talavera. \r\nLos Diablos tuvieron algunos acercamientos sobre la meta rival, con disparos desde fuera del área y algunas jugadas de conjunto, aunque sin éxito alguno. Al minuto 39, Jaime Ayoví se quitó dentro del área a Oscar Pérez y se perfiló solo frente el marco de los Rayos, y cuando todo indicaba que podía abrir el marcador, su disparo se fue por encima de la portería y así dejó escapar una clara oportunidad. \r\nSin embargo, al minuto 44, el jugador ecuatoriano se sacó la espina al marcar el primer gol para los Diablos, tras entrar al área entre tres jugadores del Necaxa para sacar un disparo de pierna derecha y colocar el balón pegado al poste izquierdo del «Conejo» Pérez. Así concluyó la primera parte del encuentro. \r\nEn el segundo tiempo, al los 54 minutos, los Diablos encontraron su segundo gol de la tarde, ahora por conducto de Carlos Esquivel, quien recibió un pase filtrado dentro del área por parte de Martín Romagnoli y definió de pierna derecha para colocar el 2-0. \r\nPosteriormente, el panorama fue totalmente distinto para el conjunto escarlata, pues Necaxa encontró la suerte en el terreno de juego y fue contundente frente al marco de Talavera. Al minuto 58, Ismael Iñiguez empujó el balón al fondo de las redes tras una buena jugada en conjunto y así colocó el 2-1 en el encuentro.\r\nAl minuto 76, Christian Suárez sacó un potente disparo de pierna derecha desde fuera del área y sorprendió a Talavera para dejar los cartones empatados hasta el momento; ya que al minuto 79, el mismo Suárez entró solo al área escarlata y definió de buena manera para marcar su segundo gol de la tarde y el tercero para los Rayos, el cual significó la voltereta para su equipo y la victoria en la cancha del estadio Nemesio Diez.\r\n

Sábado 20 de Abril del 2024 12:42 am