Inicia con triunfo la cabalgata de los Potros UAEM en Tercera división

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA, México, 8 de Octubre.- Los Potros de loa Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), de la Tercera División Profesional, iniciaron con triunfo su participación en el torneo. Los dirigidos por Ramón de la Torre doblegaron a su rival: Jilotepec, por 3 goles a 2.

Los verdes iniciaron ganando en su casa, el tanto fue anotado por Edgar Cruz, el gol se registró apenas a los 28 minutos de comenzado el juego y auguraba buenas cosas para los Universitarios.

Sin embargo, los de Jilotepec no se dejaron vencer tan fácil y tras 5 minutos disputados empataron el cotejo 1-1, el anotador fue Alejandro Salvador con gran disparo desde fuera del área.

Ambos equipos buscaron hacerse de la esférica, pero el sol desgastó a cada uno de los jugadores que se enfrentaron en el césped del estadio universitario.

Al minuto 71, Carlos Antonio González, mediante el tiro penal, puso los cartones 2-1 a favor de los Potros UAEM, pero el gusto duro poco y al 84″ Jilotepec volvió a empatar el enfrentamiento.

Cuando parecía que Potros UAEM dividirían los puntos en su estadio y ante su gente, Jesús Aguilar mandó a guardar la «bonita» y sentenció el triunfo de su equipo para que Potros sumará sus primeros puntos del torneo por vencer 3-2 a los visitantes.

Viernes 19 de Abril del 2024 9:16 am