Extienden Potros UAEM FC mala racha en casa

Agencia MVT

Toluca, México, 19 de octubre de 2018.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México sumaron su sexto juego al hilo sin poder ganar en casa. En esta ocasión cayeron por la mínima diferencia ante el Club Atlético Zacatepec, en duelo correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura 2018.

Durante los primeros 15´ minutos de la primera parte, los visitantes buscaron abrir el marcador con un disparo de tiro libre, cortesía de Óscar Macías qué pasó desviado por el terreno del guardameta auriverde Alejandro Vences.

Para el resto del primer tiempo, el conjunto auriverde logró tener mayor posesión del esférico sin concretar en terreno enemigo y al minuto 37´ el mismo Macías con un remate dentro del área adelantó en el marcador a los dirigidos por Ricardo Valiño colocando el 0-1 para los cañeros.

Para la parte complementaria, el cuadro equino intentó ser más incisivo, sin embrago, la pelota no cruzó las redes, y a pesar de las oportunidades no lograron la anotación con la que podrían quitar la victoria al equipo cañero.

En la próxima fecha 13, los universitarios visitarán a los Cimarrones de Sonora, encuentro que se llevará a cabo el viernes 26 de octubre a las 22:30 horas del centro de México en el Héroe de Nacozari.