En aumento el consumo de carne de aveztruz

Coatepec Harinas, 28 de febrero de 2008.- En la entidad, existe un déficit de por lo menos 50 por ciento en la producción de carne de avestruz, esto debido al incremento en el consumo de este producto.\r\nAsí lo dio a conocer Ricardo Guzmán Yañez, productor de carne de avestruz en la entidad, quien dijo que con la finalidad de combatir este problema se trabaja para reunir a más gente que esté interesada en convertirse en productor de carne de avestruz.\r\nDestacó que un gran porcentaje de los 200 productores de carne de avestruz que hay en el estado se están apoyando para que incrementen su producción y poder abatir este déficit.\r\n“Afortunadamente hemos tenido buena aceptación de la carne de avestruz y quien la prueba, tiene la necesidad de continuar consumiéndola, y eso nos ha generado que tengamos un déficit, porque no tenemos tantos productores como quisiéramos”, dijo.\r\nLa producción anual es de cerca de cinco toneladas de carne de avestruz, y dijo que se necesitan por lo menos dos tonelas más para empezar a cubrir la demanda que se tiene hoy en día.

Jueves 25 de Abril del 2024 4:24 am