Empata Deportivo Toluca con Lobos BUAP

Eduardo González\r\n\r\nMETEPEC, México, 14 de Julio.- Los Diablos Rojos no supieron manejar la ventaja a su favor en casa, así que al final empataron por marcador de 2-2 ante Lobos BUAP, en su séptimo juego de la pretemporada rumbo al Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.\r\nEl encuentro se realizó en dos tiempos de 45 minutos, teniendo como escenario las Instalaciones de Metepec del conjunto escarlata, donde en un principio ambos equipos salieron al terreno de juego con varios de sus mejores elementos.\r\nToluca se fue al descanso con la mínima ventaja por conducto del delantero argentino Enrique Triverio, mientras que Christian Magaña puso el 2-0 para los Diablos, esto apenas iniciando el segundo tiempo.\r\nEl cuadro visitante nunca bajó los brazos y en menos de cinco minutos logró el empate en territorio mexiquense, esto por obra de Eduardo Pérez y Marvin Piñón, quienes pusieron cifras definitivas en el encuentro.\r\nLos números no son los mejores para los Diablos Rojos en los juegos de preparación, al sumar tres empates, dos derrotas y únicamente dos triunfos, así que el equipo escarlata todavía tiene muchas cosas que mejorar antes del inicio del torneo.\r\nEl último juego amistoso de Toluca será contra San Luis, partido programado para este viernes 17 de julio a partir de las 12:00 horas en el estadio Nemesio Diez.\r\n\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 12:11 am