Diablitos a la final

Agencia MVT/ Dioney Hernández

CIUDAD DE MÉXICO, 28 de Julio.- Los Diablos Rojos del Toluca, en la categoría Sub-13, lograron colarse a la gran final del Torneo Verano 2016, gracias a eliminar a Xolos de Tijuana por marcador de 2 goles contra 0, el cotejo se disputó en el Centro de Alto Rendimiento de la FEMEXFUT.

A pesar de sufrir en la primera mitad del partido, la contundencia jugó en favor de los Diablitos, quienes supieron finiquitar el encuentro con resultado positivo a su favor.

El primer gol de la tarde fue obra de Kevin Zepeda, jugador choricero que abrió el marcador al minuto 55. El diabólico delantero venció al portero de Tijuana con un gran rematé dentro del área.

El 2-0 fue anotado por Salvador Cruz, jugador del medio campo que realizó una  jugada individual ante la oposición de varios defensores de Xolos y así cruzar su disparo, lejos de las manos del portero canino.

Ahora los Diablos deberán finiquitar la obra en el Estadio Azteca el próximo sábado, el rival saldrá del duelo entre Chivas y Atlas.

Domingo 05 de Mayo del 2024 7:50 am