Corrieron en Metepec en apoyo de personas con cáncer

Staff MVT\r\n\r\nMETEPEC, México, 5 de Oct.- Con el fin de sumarse a una noble causa cientos de corredores acudieron a la unidad deportiva Martín Alarcón Hisojo, para participar en la Segunda «Carrera Por La Vida 2014», organizada por el Club Rotaract y el Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte (Imcufidem), en un evento respaldado por Ayuntamiento de Metepec.\r\nEn punto de las 08:00 horas, los inscritos comenzaron su recorrido de 5 kilómetros, el primer corredor que cruzó la meta fue Juan Suri, el segundo lugar lo ocupó Pablo Castillo y el tercer sitió quedó en manos de Simón Salinas.\r\nPor las damas, Olga Nolasco se proclamó vencedora, completando el pódium Gloria Varela y Pamela Tonatzi, respectivamente.\r\nCon la organización de la carrera se recaudaron fondos para Fundación «Alianza», que atiende a personas que padecen cáncer, por tal motivo recibieron un cheque simbólico de parte del Club Rotaract.\r\nLos primeros lugares de cada categoría y rama fueron premiados con regalos sorpresa, mientras que todos los inscritos disfrutaron de playera y medalla conmemorativa, además todos los patrocinadores recibieron un reconocimiento.\r\nEn la ceremonia de premiación estuvieron presentes Arienne Montefusco Navas y Abril Castillón Cuevas, integrantes del Club Rotarct acompañadas de María Esther Jáuregui Loza, presidenta de la Fundación Alianza.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 12:22 am