Cae Borregos Toluca 7-28 ante Aztecas UDLAP

Agencia MVT / José Contreras Contreras

TOLUCA, México, 21 de Octubre del 2017.- Los Borregos Toluca no pudieron con el poder ofensivo y defensivo de los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), y terminaron con derrota de 7-28, para que la escuadra de Cholula sume su vitoria número 19 de forma consecutiva y se mantenga en lo más alto de la tabla general de la Liga Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP).

En el Estadio La Congeladora del Tecnológico de Monterrey, campus Toluca, los Aztecas que comanda el head coach Erik Fisher se mostraron muy superiores desde los primeros minutos del encuentro cuando interceptaron un balón y lo devolvieron a las diagonales contrarias para colocar la pizarra 0-7 apenas en el primer minuto del encuentro.

De hecho las intercepciones hicieron la diferencia en el encuentro, pues los Aztecas le arrebataron el balón a los Borregos Toluca en cinco ocasiones, tres al quarterback titular Maximiliano Lara González, número 12 den el jersey, y dos más al suplente, Sergio Cebado Sánchez, número 25, quienes no tuvieron su mejor día y ni uno ni el otro fueron capaces de conducir adecuadamente el ataque del Tecnológico de Monterrey.

Por lo que respecta a los Aztecas de la UDLAP, realmente tuvieron un desarrollo sostenido y relativamente cómodo, con ataque comandado por el quarterback Alfredo Linares Bretón, jersey número 12, y tuvieron en el corredor Kevin Brian Correa Viazcán, número 26, a lo mejor de su ataque con acarreos de 5 yardas en promedio que fueron suficientes para llevar en tres ocasiones más el balón a la zona de anotación.

Los Borregos Toluca lograron colocarse en el marcado hasta el último cuarto del encuentro, cuando faltaban menos de dos minutos para finalizar, por lo que ya nada pudieron hacer para reponerse en el marcado y terminaron con una dolorosa derrota en casa.

Con este resultado, los Aztecas de la Universidad de las Américas se ratifican en el primer lugar general de la Liga Premier, mientras que Toluca se mantiene en la segunda posición, a solo una semana de que concluya la temporada regular, ambas escuadras ya calificadas a las finales.

Viernes 19 de Abril del 2024 9:58 am