Agencia MVT
Toluca, México a 23 de marzo de 2020.- El Banco de Alimentos del Estado de México modificó sus procesos de entrega a los beneficiaros para que no se vean aún más afectados en su economía familiar en estos momentos de contingencia.
En entrevista con Alberto Canul Juárez, director general del banco concedida a Quadratin, explicó que normalmente las familias acudían por sus alimentos a las instalaciones a las 9:00 horas, al día se concentraban cerca de 50 personas, por lo que para evitar las aglomeraciones, ahora los apoyos se entregan en distintos horarios a grupos de 5 personas.
En cuanto a las entregas foráneas, también redujeron el número de personas que recibe los camiones con el apoyo, “cuando llegaba el camión a una comunidad había un grupo de personas esperando su producto, ahora les estamos pidiendo que esté solo el representante y dos personas más y en el transcurso del día, acudan las personas a recoger su paquete alimentario”, explicó.
Asimismo, dijo que en oficina han aplicado home office, alternando presencia de trabajadores en oficina, la labor en bodegas se dividió a dos turnos para reducir personal.
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