Vencen Potros a los Dorados de Maradona

Agencia MVT/ Guillermo Guadarrama

Toluca, México, 26 de enero de 2019.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México vencieron en casa con marcador de 2-1 a Dorados de Sinaloa quienes llegaron con todo el peso mediático de su director técnico, Diego Armando Maradona.
Lejos de ser un partido más de la Liga de Ascenso MX, la presencia del técnico argentino logró mayor afluencia de aficionados en el estadio Alberto “Chivo” Córdova, donde mientras unos lo apoyaban, otros tantos, fieles a la playera auriverde lanzaron palabras de desprecio a quien fuera considerado como el mejor jugador de fútbol de todos los tiempos.

El primer tiempo dejó un sinsabor para los presentes pues pocas veces llegaron al arco contrario y se fueron al descanso sin goles.
Para el segundo tiempo, los Potros salieron con más garra siendo Diego Castellanos quien hiciera el primer tanto para los universitarios mexiquenses, el partido se tornó más emocionante después de ese gol en los primeros minutos del segundo tiempo.

Continuaron los ataques del equipo equino hasta que Dante Osorio reventó el esférico para mandarlo al fondo de la portería dorada al minuto 87, para poner el 2-0 y aumentar la emoción de la afición quien fue testigo de la hazaña de derrotar a uno de los equipos más prometedores de esta liga.

En la compensación Fernando Arce puso el de la honra para los visitantes dejando el marcador final 2-1 en esta jornada 4 del Ascenso MX.
Para la próxima jornada Potros visitará Zacatecas para verse las caras ante Mineros e intentar sumar tres puntos más a la tabla de posiciones.

Con esta victoria Potros sube hasta la tercera posición con siete puntos y tres goles de diferencia, mientras que Dorados continúa en cero cayendo hasta la última posición.

Viernes 19 de Abril del 2024 10:36 am