Vence Linces a Potros Verde en la semana 1 ONEFA

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA,  México, 9 de Octubre.- El equipo Verde de los Potros Salvajes de la UAEM, Conferencia de 17 años, que participa en la categoría Juvenil de Otoño 2016 de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), hizo su presentación en la semana 1 de la temporada, el cotejo terminó 13-6 a favor de los Linces UVM.

El duelo que se disputó en el estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, de la Universidad Autónoma del Estado de México, dio inicio a las 10:00 de la mañana y resultó atractivo a pesar de ser el primero del torneo.

Los Potros Verde con la encomienda de empezar a «cabalgar» con paso firme, iniciaron ganando el encuentro; sin embargo, no pudieron anotar el punto extra y finalizado el primer cuarto los locales ganaban 6-0.

Para el segundo cuarto Potros se vio alcanzado en el marcador, Linces estaba empatando el duelo porque tampoco supieron aprovechar la oportunidad de marcar el punto extra.

Al medio tiempo el cotejo estaba empatado a 6 puntos, por lo que ambos equipos se fueron al vestidor a replantear lo realizado sobre el emparrillado.

Para el tercer cuarto el duelo se tornó complicado, tanto para la visita, como para los anfitriones, sin embargo eran los Potros los obligados a sacar el resultado en su presentación en casa y ante su gente.

En el último cuarto del cotejo, los Verdes continuaron sin encontrar la fórmula  para poder completar las jugadas y una intercepción de la defensiva de Linces, acompañada de una carrera de 60 yardas, terminó con las ilusiones de los Universitarios para registrar en la pizarra el marcador final de 13-6 a favor da la visita.

Jueves 25 de Abril del 2024 6:02 am