Vence Borregos Toluca 34-14 al Tec Puebla

Agencia MVT / Staff

TOLUCA, México, 27 de Agosto.- Con el pie derecho arrancó la escuadra de Borregos Toluca en la Liga Mayor de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip), al derrotar 34-14 a sus hermanos del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, campus Puebla.

Fueron los locales quienes se atrevieron a probar la defensiva rival, que no dio el ancho, en este encuentro de la primera jornada de Conadeip.

Dos anotaciones les dieron rápidamente una cómoda ventaja, luego una intercepción con regreso de 53 yardas costó a los poblanos más puntos y un gol de campo puso el 24-0, tan solo en ese cuarto.

Antes de la reacción de los visitantes, Toluca tuvo todavía otra anotación que definía el encuentro.

Puebla logró hasta entonces su primera anotación de la campaña con carrera terrestre de 15 yardas de Raymundo Torres y en el último cuarto un pase de anotación para acercarse un poco, pero los «lanudos» del Estado de México ponían orden con un gol de campo más.

Para la Semana Dos, Borregos Toluca juega nuevamente en casa para recibir a Aztecas UDLAP, que hace su debut en la campaña, mientras Borregos Puebla visita a los campeones Borregos Monterrey.

Miercoles 24 de Abril del 2024 12:07 pm