UAEM venció a Campeche 9-0 en Universiada

TOLUCA, México, 25 de Abril.- Con la contundencia necesaria los Potros de la UAEM siguen demostrando por qué son los actuales campeones, tras asegurar su clasificación a los cuartos de final de la XVI Universiada Nacional 2012, al golear 9-0 a los Bacabs la Universidad Autónoma de Campeche.\r\nDentro de la jornada dos de la fase de grupos del certamen que se desarrolla en la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana, el conjunto de la UAEMéx jugó con su cuadro titular en la primera parte; sin embargo, en el complemento ingresó a elementos como el Miguel Méndez y César Barrios, quienes dieron frescura al encuentro.\r\nCon este triunfo, la escuadra de Omar Ramírez Lara sumó cinco unidades tras dos partidos disputados y se encuentra en el segundo lugar del Grupo Uno, sólo por debajo de la Universidad Veracruzana que suma seis puntos tras dos victorias, la última de ellas ante la Universidad Panamericana Campus Bonaterra de Aguascalientes, por marcador de 3-1.\r\nAnte los Bacabs, el cuadro auriverde dominó las acciones de principio a fin, y rápidamente se fueron al frente en el marcador. Los goles fueron obra de Hat Trick de Horacio Quaas, dobletes de Jesús Alvarado Morín y Germán Velazco, y anotaciones de Cristian Reyes Michua y Miguel Méndez.\r\nAunque disputó sólo la primera parte, el atacante Jesús Alvarado Morín tuvo una excelente actuación, marcando dos goles pero poniendo a temblar al cuadro rival en todo momento, por su lado, el cuadro de Campeche quedó eliminado del torneo, aunque aún se enfrentará a su similar de la Universidad Panamericana en busca de sumar sus primeros puntos.\r\nEste jueves, nuevamente en la Unidad Deportiva Universitaria, los Potros UAEMéx se medirán al conjunto local, los Halcones de la Universidad Veracruzana, donde se definirá el primero y segundo lugar del sector, de cara a los cuartos de final del certamen.

Miercoles 24 de Abril del 2024 7:58 am