UAEM obtuvo su primera medalla en la Universiada Nacional

Redacción\r\n\r\nTOLUCA, México, 24 de Abril.-La atleta universitaria Esmeralda Rebollo Salgado conquistó la medalla de plata dentro de la prueba de los 3 mil metros con obstáculos y obtuvo la primera presea para la Universidad Autónoma del Estado de México, dentro de la Universiada Nacional en Sinaloa 2013. \r\nAunque estuvo a punto de sufrir una caída, Rebollo Salgado supo reponerse y al final de cuentas obtuvo el reconocimiento al esfuerzo realizado.\r\nLa atleta dedicó a su familia el logro deportivo se lo dedica a su familia, a su entrenador, médicos, psicólogos, nutriólogos, a sus compañeros y al rector Eduardo Gasca.\r\nRebollo Salgado fue premiada por el secretario de rectoría de la UAEM, Manuel Hernández Luna, quien se encuentra presente en la Universiada Nacional.\r\nLa ganadora en esta prueba fue Sara Prieto de Aguascalientes quien hizo un tiempo de 10:29:69, Esmeralda Rebollo fue segunda con 11:10:09 y en la tercera posición se ubicó Norma Becerra, de Tlaxcala, con 1:15:85.

Sábado 20 de Abril del 2024 5:46 am