UAEM empató a 2 ante Zitácuaro y perdió en penales

TOLUCA, México, 13 de Oct.- La oncena de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México dejó escapar el triunfo ante el cuadro del Zitácuaro, luego de empatar a dos goles en el propio estadio Alberto «Chivo» Córdoba de Ciudad Universitaria, además los dirigidos por Roberto Orona no obtuvieron el punto extra en la tanda de tiros penales, luego de celebrarse la sexta jornada de la Tercera División.\r\nEn el arranque del compromiso los universitarios tomaron el control del mismo al minuto siete, luego de que por conducto de Juan Villalba quien remató de pierna derecha dentro del área y el esférico se anida en la cabaña de Jaime Jardón, y el 1-0 se escribió en este compromiso.\r\nLos visitantes con la anotación en contra trataron de emparejar los cartones, pero ninguna de opciones las lograron concretar en la meta defendida por Oscar Serna.\r\nAsí concluyo el primer lapso con la ventaja para los dirigidos por Roberto Orona y se espera que en la parte complementaria la ventaja se incremente.\r\nPara el minuto 57 nuevamente Juan Villalba pone en ventaja a los universitarios por lo que se espera que el triunfo se empezaba a enfilar para los equinos.\r\nPero el festejo duro poco debido a que al minuto 59 Oscar Castro acortó distancias y 2-1 se tenía en el compromiso, el cual se empezaba a tornar muy complicado para los locales.\r\nFue en la recta final cuando al minuto 86 el elemento de Zitácuaro, Guillermo Alcántara, mediante la vía penal, logro emparejar los cartones a 2 goles y con ello los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México dejaron escapar el triunfo en su propia casa.\r\nLuego al celebrarse la tanda de tiros penales, los universitarios perdieron por 4 goles a 2 y no obtuvieron así el punto extra en este duelo de la Tercera División.

Viernes 26 de Abril del 2024 9:31 pm