Toluca y Puebla repartieron puntos en la capital mexiquense

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 5 de Octubre.- Toluca no pudo imponer condiciones en casa y al final empató por marcador de 1-1 ante La Franja del Puebla, en la jornada 12 del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX. \r\nToluca en casa era favorito para quedarse con el triunfo, así que los Diablos Rojos desde los primeros instantes buscaron imponer condiciones ante La Franja, en espera de abrir el marcador lo antes posible. \r\nLa estrategia le funcionó al conjunto de casa, ya que Toluca se fue al frente en el marcador apenas al minuto 11 del partido. Edgar Benítez disparó de pierna izquierda desde fuera del área, colocando el balón por el lado derecho de la portería defendida por Rodolfo Cota, quien no pudo evitar que el balón se fuera al fondo de las redes para el 1-0. \r\nTras la anotación de Benítez, el cuadro escarlata intentó mantener el dominio del partido para seguir generando peligro, pero Puebla equilibró las acciones y comenzó a tener algunos acercamientos importantes sobre la portería de Alfredo Talavera. \r\nLuego de varios intentos, La Franja empató el partido al minuto 25 por conducto de Luis Miguel Noriega, quien dentro del área sacó un disparo para poner el balón pegado al poste izquierdo y así vencer a Talavera para dejar el 1-1 hasta el momento. \r\nEn la recta final del primer tiempo, ambos conjuntos intentaron ponerse en ventaja, pero el marcador no se movió, así que Toluca y Puebla se fueron al descanso con el empate. \r\nIniciando la parte complementaria, Edgar Benítez entró al área rival y fue derribado por un jugador poblano, en una clara falta sobre el delantero paraguayo, pero el árbitro Miguel Chacón no sancionó. \r\nLos minutos finales del partido fueron intensos, Puebla se conformó con el empate y se tiró atrás en espera de un contragolpe, mientras que Toluca buscó la forma de hacerle daño al rival, pero el marcador se mantuvo 1-1 hasta el final del encuentro.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 12:36 am