Toluca vuelve al camino del triunfo en la Liga MX

Eduardo González

TOLUCA, México, 16 de Abril.- Tras tres empates consecutivos sin goles, Toluca regresó al camino del triunfo, tras vencer 4-2 a los Tiburones de Veracruz en la jornada 14 del Clausura 2016.

Los Diablos Rojos llegaron a 16 puntos en la Liga MX, donde apenas suman tres victorias, así que los mexiquenses todavía tienen posibilidades de llegar a la Liguilla.

El cuadro escarlata tomó muy rápido la ventaja, Alexis Vega dentro del área remató con la pierna derecha para vencer a Edgar Hernández, apenas al minuto 2 del encuentro.

Gerardo Flores abandonó el terreno de juego por lesión al 8′, dejando su lugar a Jordan Silva, pero Toluca mantuvo su dominio en la cancha de la bombonera.

El segundo gol de los Diablos llegó por conducto de Oscar Rojas al 28′, el zaguero disparó desde fuera del área con la pierna derecha, el balón pegó en el poste y terminó en el fondo de las redes.

Antes de irse al descanso, Alexis Vega se hizo presente nuevamente en el marcador, con un buen remate en el área de los Tiburones, colocando el 3-0 para Toluca.

Veracruz respondió al minuto 49, Gabriel Peñalba remató con la cabeza para vencer a Liborio y poner el 3-1, mientras que Juan Albín anotó el segundo tanto para los Tiburones en la recta final del partido, situación que no fue suficiente, ya que Edy Brambila marcó un gol más para los Diablos para poner el 4-2 definitivo.

En la jornada 15, los Diablos Rojos visitarán a las Águilas del América, duelo programado para el sábado 23 de abril a las 17:00 horas, en el estadio Azteca, antes los escarlatas enfrentarán a Gremio en Brasil, en el cierre de la fase de grupos de la Libertadores.

Viernes 26 de Abril del 2024 9:44 pm