Toluca viene de atrás y derrota 2-1 al Puebla

Agencia MVT / Staff

TOLUCA, México, 27 de Agosto del 2017.- El debut de Max Perg con la camiseta roja del Toluca quedará marcado por una voltereta de último minuto que dio al Club Deportivo Toluca el triunfo 2-1 ante el Puebla, equipo de la franja que con la derrota fue a parar al fondo de la tabla general y se mete en serios problemas de descenso en la Liga MX, ligeramente arriba del Veracruz que marcha en último lugar.

El Puebla, bajo la dirección de Rafael “El Chiquis” García comenzó ganando el encuentro y vio como el triunfo se le escapó de las manos para terminar con una dolorosa derrota de 2-1, con lo que los Diablos Rojos de Toluca vuelven a la senda del triunfo y repuntan en sus aspiraciones.

El juego correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX tuvo lugar en el estadio Nemesio Diez, de la ciudad de Toluca, donde Puebla se fue al frente en el minuto 38 con la anotación de Félix Micolta.

Los equipos se fueron al descanso con la ventaja poblana, aunque el Toluca ya había dado muestras de que no aceptaría la derrota en su propia casa.

Perg debutó con la camiseta escarlata en la Liga Bancomer MX y lo hizo con el gol del empate recién iniciada la segunda mitad del partido, al minuto 56, y luego Fernando Uribe se encontró con un rebote que convirtió en gol al minuto 72, con lo que el encuentro quedó prácticamente sentenciado.

Con este resultado, Toluca saltó al cuarto puesto de la clasificación general con 12 unidades, mientras que Puebla se afianzó en el sótano con solo cinco puntos, mientas que en la tabla de cociente es decimocuarto, a nueve del Veracruz que está en el fondo.

Jueves 25 de Abril del 2024 3:53 am