Toluca venció por la mínima ventaja a Cruz Azul

Eduardo González \r\nTOLUCA, México, 1 de Marzo.- Los Diablos Rojos regresaron a la senda del triunfo en casa, tras vencer por marcador de 1-0 a Cruz Azul, en partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo de Clausura 2015 de la Liga MX. \r\nCruz Azul perdonó al conjunto mexiquense apenas al minuto dos del encuentro, José Carlos Toffolo encontró un balón en el área rival, pero su disparo fue muy débil, así que Alfredo Talavera logró evitar el gol en su portería. \r\nLos Diablos Rojos buscaron de inmediato equilibrar las acciones, pero sin éxito alguno, ya que los celestes se adueñaron de la posesión del balón y generaron constantemente peligro sobre la portería escarlata. \r\nEl tiempo transcurrió y el partido fue más parejo, pero Carlos Esquivel desaprovechó una jugada al minuto 25 del partido, el delantero del cuadro mexiquense recibió un balón en el área rival y disparó con potencia con toda la intención de abrir el marcador, pero el balón salió muy cruzado de la portería de Jesús Corona.\r\nEn la recta final del primer tiempo, ambos conjuntos insistieron en abrir el marcador, pero no lograron concretar sus oportunidades, así que tuvieron que irse al descanso sin goles en la cancha del Nemesio Diez. \r\nToluca regresó al terreno de juego con toda la intención de generar peligro sobre la portería celeste, así que los mexiquenses adelantaron líneas en espera de poder abrir el marcador. La anotación para el cuadro escarlata llegó al minuto 77 del partido, esto por conducto de Paulo Da Silva, tras un tiro de esquina el defensa central remató con la cabeza para poner la esférica al fondo de las redes de Corona.\r\nEl equipo visitante reanudó de inmediato las acciones y se fue con todo al frente en busca de la igualada, pero Toluca mantuvo su dominio en el partido, logrando contener los ataques celestes. Los minutos finales fueron emocionantes y con gran intensidad, donde Cruz Azul buscó de cualquier forma rescatar el empate en la capital mexiquense, mientras que Toluca tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, pero el marcador se mantuvo 1-0 hasta el final del encuentro.

Martes 23 de Abril del 2024 12:12 pm