Toluca venció al Atlas 2-1 en el estadio Jalisco

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 22 de Agosto.- Los Diablos Rojos consiguieron su cuarto triunfo en el torneo, tras derrotar por marcador de 2-1 a los Rojinegros del Atlas en la cancha del estadio Jalisco, en actividad de la Jornada 6 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.\r\nEl cuadro mexiquense propuso durante todo el encuentro y al final consiguió un importante triunfo fuera de casa, para llegar a 12 puntos en el torneo y seguir peleando los primeros puestos en el futbol mexicano.\r\nEl capitán Paulo Da Silva inauguró el marcador al minuto 25 del juego, el defensa escarlata dentro del área remató con la cabeza para dejar sin oportunidad alguna al guardameta de los Zorros, tras un cobro de tiro de esquina por parte de Gerardo Rodríguez.\r\nAtlas respondió de inmediato, Juan Carlos Valenzuela recibió un balón dentro del área chica y con pierna derecha disparó para vencer a Talavera y poner el empate 1-1, esto al minuto 36 del encuentro.\r\nAntes de irse al descanso, ambos conjuntos intentaron ponerse en ventaja, pero sin éxito alguno, así que la primera parte concluyó 1-1 en el estadio Jalisco.\r\nEl gol del triunfo para los mexiquenses llegó al minuto 62, Oscar Rojas disparó de pierna derecha para mandar el balón al fondo de las redes y decretar así la victoria escarlata en territorio tapatío.\r\nEn la Jornada 7 del Apertura 2015, los Diablos Rojos enfrentarán al León en la cancha del estadio Nemesio Diez, duelo que promete emociones en la capital mexiquense.\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 10:32 pm