Toluca venció a Jaguares 3-1; llegaron a 13 puntos los Diablos

TOLUCA, México, 19 de Feb.- Los Diablos Rojos de Toluca lograron un valioso triunfo en el estadio Nemesio Díez, en la jornada 7 del balompié mexicano, al vencer por tres goles contra uno al equipo de Jaguares de Chiapas.\r\nDesde el minuto 13 el Toluca se fue adelante en el marcado, gracias a una buena anotación de Esquivel.\r\nAl minuto 25, el goleador choricero, Iván Alonso, logró un nuevo tanto, octavo en su cuenta personal, con lo que los rojos se fueron arriba por 2-0, marcador que se conservó hasta que concluyó el primer tiempo.\r\nPara la segunda mitad el Toluca salió nuevamente echado para delante, y fue en el minuto 74 del tiempo corrido cuando Esquivel logró su segunda anotación del encuentro y tercera de su equipo, con lo que prácticamente estaba definido el juego contra Chiapas.\r\nSin embargo, cinco minutos después, al 79, Jackson Martínez, de los Jaguares de Chiapas, logró el gol de la honra para fijar el marcado 3-1 para el equipo local, que de esta manera celebró también su 95 aniversario.\r\nCon este marcador, el equipo que comanda Wilson Graneolati, el Club Deportivo Toluca, llegó a 13 puntos en la tabla general, con lo que se ubicó momentáneamente en el segundo escalón, sólo detrás de Tigres, Morelia y Santos, que se encuentran empatados en el primer lugar general con 14 puntos cada uno.

Martes 23 de Abril del 2024 6:33 am