Toluca venció 2-1 a San Luis y se despidió del torneo

TOLUCA, México, 29 de Abril.- El conjunto escarlata se llevó la victoria en el encuentro que sostuvo frente al San Luis. Así los Diablos finalizaron su participación en el Torneo Clausura 2012 y quedaron fuera de la Liguilla.\r\nEl estadio Nemesio Diez presenció el último partido de los Diablos Rojos del Toluca, donde al inicio del juego ambos equipos buscaban llevarse la victoria y Toluca finalizó este torneo con 22 unidades.\r\nEn el minuto 8, Christian Sánchez recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro, tras una fuerte llegada sobre Iván Alonso.\r\nAmbas escuadras presionaban, Toluca no se daba por vencido, pero en el minuto 20 llegó la segunda amarilla, ahora para Diego de La Torre, del conjunto escarlata.\r\nAl minuto 25, Antonio Naelson Sinha envió un pase al delantero Iván Alonso este culmina en gol, con esto el charrúa se colocaba como líder de goleo individual.\r\nAl 39 San Luis tuvo una clara presencia de gol que no aprovechó, pues el disparo salió desviado.\r\nIvan Alonso no quedó satisfecho, pues estaba en busca de su segunda anotación en el partido; al 43 un remate que pasó muy cerca de la portería de Cesar Lozano.\r\nYa en el segundo tiempo, se observó a un San Luis más agresivo, pero Toluca respondió con buenas jugadas; al minuto 54, un tiro a favor de Toluca el cual rebotó en la defensa potosina.\r\nEn el primer cambio de San Luis salió Moisés Velasco y entró Fernando Morales. San Luis empató el partido con un gol de Facundo Pereyra, al minuto 58.\r\nToluca realizó su primer cambio al salir Cruzalta para ser sustituido por Issac «conejito» Brizuela.\r\nAl 61, un pase de Nestor Calderón a Iván Alonso quien con esto ya tenía un doblete a su favor, pues puso el marcador 2-1.\r\nCon el numero 65, Adrián Martín ingresó a la cancha de cambio por el numero 24, Luis Rodríguez, y por los Diablos entró Antonio Ríos por Diego De La Torre.\r\nEl conjunto escarlata no se desanimó y atacaba constantemente esto hacia que a San Luis se le dificultará el dar contestación a los ataques que recibía de unos Diablos que querían llevarse la victoria.\r\nAsí finalizo el juego con un Toluca que quería ganar en casa, con su gente; ahora solo resta esperar cuáles serán las determinaciones que tendrá la directiva para con el equipo en la próxima temporada.

Miercoles 24 de Abril del 2024 5:53 pm