Toluca vence en casa a Atlas y se encamina a la liguilla

Agencia MVT/ Guillermo Guadarrama

Toluca, México a 17 de marzo del 2019.-El Club Deportivo Toluca consigue la victoria en el Estadio Nemesio Díez con marcador de 2-0 ante uno apagados Zorros del Atlas con anotaciones de Alan Medina y Rodrigo Salinas.

Aunque los diablos se llevaron tres puntos en casa, se esperaba que fuera por un marcador más alto pues tuvieron diversas llegadas de peligro que no supieron aprovechar para agrandar el número de dianas en esta jornada 11.

Comenzó el primer tiempo con unos rojinegros peligrosos, que iniciaron dominando el juego, no obstante al minuto 29, Alan Medina quedó solo frente al arquero y bombeó la pelota después de un centro de Federico Mancuello anotando el primer tanto del partido y dando la ventaja a los locales.

Con ventaja de 1-0 diablos los diablos se fueron al descanso solo para regresar con más fuerza buscando el segundo en todo momento, no obstante este no llegaría hasta los minutos de compensación cuando Rodrigo Salinas metió el esférico a las redes para decretar el 2-0 final en Toluca.

Triunfo de oro para los Diablos, que ya acumulan 14 unidades y se asoman a la zona de Liguilla mientras que para el Atlas, parece que la Liguilla es inalcanzable.

Para la jornada 12, Toluca visitara Pachuca para enfrentar a unos Tuzos quienes buscaran bajar de esta nube de victorias del Toluca al mando de Ricardo Antonio La Volpe.

Miercoles 24 de Abril del 2024 6:13 pm