Toluca vence 3-2 a León

Agencia MVT/ Karina Salgado

TOLUCA, México, 18 de Marzo.- En el partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Mx, en el Estadio Nou Camp, el deportivo Toluca derrotó tres goles a dos a León sumando hasta el momento 19 unidades en la tabla general.

Para la primera mitad del encuentro la escuadra esmeralda mantuvo mayor posesión del esférico dentro del terreno de juego generado mayor porcentaje de tiros a gol al arco visitante defendido por Alfredo Talavera, sin encontrar contundencia alguna.

WhatsApp Image 2017-03-18 at 9.50.49 PM

Por su parte los diablos  no bajaron la guardia cambiando la estrategia de juego hasta que al minuto 29′ con un potente disparo de Rodrigo Salinas Toluca se fue arriba en el marcador, León siguió contragolpeando el área chica del visitante consiguiendo el empate con gol Mauro Boselli al minuto 41′ yéndose al descanso con un tanto ambos conjuntos.

En el desarrollo del segundo tiempo ambos equipos saltaron a la cancha ofensivos proponiendo jugadas para conseguir la victoria, en donde al minuto 47′ Fernando Uribe ya ponía arriba en el marcador a los escarlatas.

León no dejó pasar oportunidades y con un contundente disparo Guillermo Burdisso al minuto 59′ nuevamente ya encontraba el empate para los esmeraldas, Toluca no quiso quedarse con la paridad en el marcador consiguiendo la última anotación del encuentro con gol anotado por Jesús Méndezal minuto 84′ obteniendo así la victoria para los mexiquenses.

Finalmente para la jornada 12 de la Liga Mx  celebrada el próximo 2 de abril el Deportivo Toluca recibe en punto de las 12:00 horas del día a Necaxa en el Estadio Nemesio Díez.

Martes 23 de Abril del 2024 10:22 am